|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
GARCIA, G. L.; LOBATO, E. |
Título: |
Memória dos engenhos do Baixo Tocantins: antigos engenhos de aguardente: municípios de Abaetetuba e Igarapé-Miri. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 2011. |
Páginas: |
149 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abaetetuba; Igarapé-Miri; Pará. |
Thesagro: |
Engenho; Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503nam a2200181 a 4500 001 1914402 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, G. L. 245 $aMemória dos engenhos do Baixo Tocantins$bantigos engenhos de aguardente: municípios de Abaetetuba e Igarapé-Miri. 260 $aBelém, PA, 2011.$c2011 300 $a149 p. 650 $aEngenho 650 $aHistoria 653 $aAbaetetuba 653 $aIgarapé-Miri 653 $aPará 700 1 $aLOBATO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDES, N. L.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Evaluation of influence of two different drying methods in the phenolic content of jamelão fruit peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|